PKM FP 2013

monev nanik cs

Fakultas Pertanian Universitas Widyagama tahun ini mendapatkan 4 dana penelitian PKM dari kelompok peneliti

Tim PKM Prodi Agroteknologi

1. Tim diketuai oleh M. Amidhan Siknun dengan anggota Gode Fridus Ghunu dan Zainal Al Amin dengan dosen pembimbing Ir. Untung Sugiarti, MP. Judul penelitian “Efektifitas Mulsa Organik dan Berbagai Varietas Bawang
  2. Putih Terhadap Tingkat Serangan Bercak Ungu pada Bawang Putih”
  3. Tim diketuai oleh Iwan Fals dengan anggota Yules Dama Nuhu dan Agus Wibi H. dengan dosen pembimbing Yuni Agung N, SP, MP. Judul penelitian “Keragaan dan Hubungan Sifat Morfologi Tanaman Salak Pondoh Kuning dan Salak Pondoh Hitam Kemerahan di Kecamatan Ampel Gading”

Tim PKM Prodi Teknologi Hasil Pertanian

1. Tim diketuai oleh Nanik Rakhamsyah dengan anggota Yuli Eka Kusumawati dan Wahyu Sajiwo dengan dosen pembimbing Prof. Sukamto. Judul penelitian “Peranan Selulosa Gum Sebagai Binding Agent Solid dalam Produksi Susu Skim Berbasis Protein Komak Hitam”
  2. Tim diketuai oleh Edy Prasmono dengan anggota Triatmiarti dan Nanang Harianto dengan dosen pembimbing Prof. Sukamto. Judul penelitian “Asetilasi Pati Komak Hitam (Dolichos lablab)untuk Pengembangan Sifat Fungsional Pati Tahan Cerna”
Print Friendly

You can leave a response, or trackback from your own site.