Setelah menempuh studi Doktor di Universitas Brawijaya Malang selama 4 tahun 8 bulan, akhirnya pada 2 Juni 2014 berhasil menyelesaikan studinya. Dengan keberhasilannya mempertahankan Tulisan Desertasinya di depan Dewan Penguji kemarin dan oleh Tim Dewan Penguji menyatakan Bapak Nasharuddin Mas berhasil Lulus dengan nilai “Memuaskan”. Adapun judul Desertasi yang ditulis oleh Dr. Nasharuddin Mas yaitu: “Ketangguan Pedagang di Pasar Tradisional Dalam Menghadapi Kemajuan Pasar Modern”. Semoga sukses dan bisa memberikan manfaat keilmuannya untuk Lembaga yakni Universitas Widyagama Malang nantinya. IMG_2361Dengan demikian Fakultas Ekonomi telah menambah seorang Doktor lagi di jurusan Manajemen, semoga kehadiran pak Nasharuddin Mas yang telah meraih gelar Doktor ini bisa memberikan sumbangsih terhadap Jurusan Manajemen Universitas Widyagama dalam meningkatkan kualitas Sumberdaya Manusia dan memberikan sumbangan pemikiran untuk kemajuan Universitas Widyagama Malang. Sebagaimana pesan dari Prof. Dr. Sanafiah Faisal (Ketua Dewan Penguji Program Doktor Universitas Brawijaya) kemarin, bahwa semoga bapak Dr. Nasharuddin Mas, SE.,MM bisa mengaplikasikan dan mengembangkan keilmuannya untuk institusinya yakni Universitas Widyagama Malang melalui karya-karya penelitian yang bisa dipublikasikan di jurnal nasional maupun internasional. Turut hadir memberikan semangat kepada Dr. Nasharuddin Mas, SE.,MM saat ujian doktor berlangsung yakni; Dekan Fakultas Ekonomi (Dr. Gunarianto), Wakil Rektor I (Dr. Anwar, SH.MHum), dan dosen-dosen Fakultas Ekonomi (Alfiana, Tutik, Abdurrahman Antoni, Muchlis Mas’ud, Arief Purwanto, Khojanah, Ibu Yatimah, Ibu Chodijah, dkk). IMG_2379Demikian semoga apa yang telah diraih oleh Dr. Nasharuddin Mas, SE.,MM tersebut dapat memberikan manfaat barokah baik untuk keluarga maupun untuk masyarakat pada umumnya dan Lembaga dalam hal ini Universitas Widyagama Malang. ….(san/pip).