Jum’at, 20 Juni 2014 di Auditorium Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang, Ir. Nurida Finahari, MT akhirnya dinyatakan Lulus dengan Predikat Kelulusan Sangat Memuaskan dengan IPK: 3,93 pada Ujian IMG_3003Disertasi Terbuka di hadapan Tim Dewan Penguji yang dipimpin oleh Prof. Dr. dr. M. Rasjad Indra, MS (Promotor). Adapun judul Disertasi; “Studi Interferensi Spektral Suara Kardiorespirasi Sebagai Metode Alternatif Analisis Kinerja Jantung Berbasis Sinkronisasi”. Dr. Ir. Nurida Finahari, MT terdaftar di Fakultas Kedokteran Program Studi Program Doktor Ilmu Kedokteran, Minat Teknologi Kedokteran sejak tahun 2007, jadi masa studi ibu Nurida (begitu panggilan akrabnya di kampus UWG) diselesaikan lebih kurang 5 tahun 11 bulan. Perjuangan yang cukup lama dan buah ketekunan dan kesabaran ibu Nurida akhirnya tercapai di tahun 2014 dengan telah selesainya studi program Doktor ilmu kedokteran, Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang. IMG_3007Semoga apa yang telah diraih oleh Ibu Nurida, dapat memberikan barokah manfaat untuk kemajuan Universitas Widyagama Malang kedepan dan memberikan barokah rejeki bagi keluarga Ibu Nurida Finahari. Aamiin…. Kami keluarga besar Sivitas Universitas Widyagama Malang mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Dr. Ir. Nurida Finahari, MT. (san/pip)