IMG_5007Bertempat di Hall Widya Graha Kampus II Universitas Widyagama Malang 09/05/2015 Rektor melantik pejabat struktural akademik (Wakil Dekan/Kajur/Sekjur) periode 2015-2019. Dalam sambutannya rektor berharap kepada para pejabat struktural akademik agar bersungguh-sunguh melaksanakan tugas untuk turut serta memajukan dan mengembangkan Universitas Widyagama Malang sesuai dengan kompetensi di tingkat Fakultas dan Jurusan masing-masing. Dengan gelar Doktor dan Magister yang disandang para pejabat struktural akademik ini mudah-mudahan akan membawa kemajuan pada lembaga / fakultas dan jurusan. Lembaga ini sudah memiliki statuta / otk tata kelola yang baik, karena tidak semua perguruan tinggi memiliki statuta seperti lembaga kita ini. Oleh karena itu kami berpesan kepada para pejabat yang dilantik pada hari ini, untuk memahami dan berusaha melaksanakan OTK / Statuta dengan baik dan dilaksanakan dengan penuh keikhlasan. Dengan demikian lembaga ini akan terus berkembang dan maju menjadi lembaga yang secara organisasi dinilai memiliki mutu yang baik sesuai standar perguruan tinggi.

IMG_5015Ketua YPPIWM (Prof. H.A. Mukhtie Fadjar, SH.MS.) mengatakan dalam sambutannya; prosesi / seremonial pelantikan pergantian pejabat struktural akademik ini sudah biasa dan dilaksanakan di Universitas Widyagama Malang sudah sejak lama, karena kita selalu mentaati peraturan sesuai statuta yang sudah kita milik sejak lama. Di tangan saudara-saudara pejabat yang hari ini dilantik, kami berharap anda sekalian mampu melaksanakan tugas dengan baik penuh dedikasi dan integritas untuk terus mengembangkan fakultas dan jurusan yang menjadi tugas pokok dan tanggung jawab anda sebagai pejabat. Melaksanakan tugas dengan melayani dosen, mahasiswa dengan penuh keikhlasan, dengan demikian akan berdampak positif bagi kemajuan dan perkembangan lembaga ini. Kita harus berpikir lembaga ini adalah lembaga yang besar sehingga kita tidak berkecil hati untuk terus semangat berkarya memajukan lembaga ini. Student body bagi fakultas / jurusan yang masih kurang, menjadikan semangat dan motivasi saudara para pejabatnya untuk berpikir keras dan inovatif bagaimana untuk bisa mencapai hasil yang maksimal. (demikian sambutan ketua YPPIWM).

IMG_5001Pembacaan daftar pejabat yang dilantik dan sertijab pejabat lama kepada pejabat baru dibacakan oleh Dr. H.M. Sodik, MM (Wakil Rektor II) dan Pelantikan dipimpin langsung oleh Rektor UWG dengan dijawab dengan penuh tanggung jawab oleh para pejabat yang dilantik. Acara dilanjutkan dengan penyerahan surat keputusan oleh rektor kepada para pejabat dilantik, dan diakhiri dengan foto bersama serta rama tamah. (san/pip)