IMG_7025Jumat, 31 Oktober 2014 untuk kesekian kalinya Rektor UWG melepas karyawan yang karena sudah waktunya purna tugas. Kali ini Bapak Yusuf Jauhari (NDP.1991001) yang telah mengabdikan diri sebagai karyawan UWG selama lebih kurang 34 tahun lamanya. Beliau sosok seorang yang pendiam namun banyak kerja, sehari-harinya selalu tepat waktu datang ke kantor dan langsung duduk dimeja kerja hingga selesai jam kerja. Moto pak yusuf dalam bekerja; “tidak ingin menyisakan pekerjaan sebelum pulang kantor”, itulah sebabnya pak yusuf yang rajin tersebut selalu on time terhadap pekerjaan yang diberikan padanya. Tugas-tugas dan tanggung jawabnya senantiasa diselesaikan dengan rapi dan penuh dengan tanggung jawab. Pelayanan terhadap mahasiswa dan koleganya selalu disambutnya dengan senyuman penuh rasa persaudaraan. Sosok yang low profile ini menjadikan pak yusuf selalu disenangi siapa saja (dosen, karyawan dan mahasiswanya). Dalam sambutannya pak Rektor (Prof. Dr. Ir. H. Iwan Nugroho, MS) menyampaikan banyak terima kasih kepada pak Yusuf atas jasa-jasa dan pengabdiannya pada lembaga ini dan kami mewakili teman-teman di Universitas meminta maaf jika lembaga ini masih belum mampu memberikan lebih pada pak yusuf jauhari. Dengan berat hati karena ini sudah sesuai dengan aturan kepegawaian di lembaga ini pak yusuf yang baik ini harus pensiun dan semoga di masa-masa pensiunnya pak yusuf dan keluarga dapat menjalankan aktifitasnya dengan baik, senantiasa diberikan kesehatan dan kebahagiaan dalam keluarga. (demikian sambutan rektor). IMG_7027Acara pelepasan purna tugas pak yusuf jauhari ini dihadiri oleh Wakil Rektor II (Dr. H. Sodik, MM), Kabag Keuangan (Drs. Alih HS), Kasubag Personalia (Tri Rahayu), Kepala UPT PIP-PMB (Dra. K. Ida Hartatie), Kasubag Kesejahteraan Mahasiswa (Sumartono, SP) dan Ketua Paguyuban (Drs. H. Sulchan, MM). Selamat dan sukses pada Pak Yusuf Jauhari yang telah memasuki masa Pensiunnya dan semoga senantiasa diberikan keberkahan bersama keluarga. (san/pip)