Masih dalam rangkaian acara kegiatan dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-29 Universitas Widyagama Malang. Pada minggu 23 Maret 2014 diselenggarakan Jalan Sehat bersama yang diikuti oleh lebih dari 600 peserta yang berasal dari keluarga besar sivitas UWG dan warga sekitar kampus UWG. 100_9297Rektor UWG melepas peserta jalan sehat dari halaman kampus 2 tepat pukul 06.30 start mulai dari halaman kampus 2 (jalan borobudur 35) berjalan keliling jalan borobudur, jalan taman borobudur, menuju perumahan D’wiga Regency (lokasi kampus 4 UWG) di jalan Tunjung Sekar, kemudian menuju jalan Soekarno Hatta dan finish kembali di Kampus 2 UWG. Peserta jalan sehat yang sudah sampai finish langsung menikmati sarapan pagi yang telah disediakan Panitia di Halaman Kampus 2. Tak ketinggalan juga dengan Nasi Tumpeng karya kreativ Ibu-ibu Ikatan Wanita Widyagama Malang (IW). Selain itu juga di Panggung hiburan peserta juga dihibur dengan lagu-lagu yang menarik diiringi penyanyi terkenal dari Malang dari Grup Edy’s Lover. Tak ketinggalan juga peserta jalan sehat juga berhak atas hadiah dan Dor Price yang disediakan panitia, diantaranya Lemari Es, 2 buah Sepeda Gunung, dan hadiah menarik lainnya dari sponsor. Ketua Panitia Dr. Anwar, SH.,MHum (Warek I) menyampaikan sambutan bahwa acara jalan sehat ini merup100_9290akan bagian dari serangkaian kegiatan dalam rangka memperingati Dies Natalis UWG ke-29 yang akan berlangsung hingga Agustus mendatang, kegiatan tersebut bersifat seni dan kreatif yang dikemas dalam satu rangkaian Dies Natalis UWG ke-29. Semoga Universitas Widyagama Malang tetap jaya dan mendapatkan barokah dan menjadi Universitas yang bermanfaat untuk bangsa dan negara dan menjadi Universitas yang bermartabat dan Unggul di Jawa Timur. Sukses selalu untuk Universitas Widyagama hari ini dan hari esok, demikian menurut Dr. Anwar, SH.MHum. Dalam acara tersebut juga dilakukan pembagian hadiah kepada para pemenang lomba dalam rangka Dies Natalis XXIX UWG ini diantaranya Lomba Bulutangkis, Lomba Karaoke, Lomba Mewarnai, Lomba Artikel, dan berbagai lomba lainnya. (san/pip)