Ruang P2K Kampus II Universitas Widyagama Malang, Tanggal 4 Juli 2014 berlangsung acara Pelepasan Purna Tugas Bapak Drs. Subakir, KS,MS (Dosen Fakultas Ekonomi) dan Drs. Tri Bekti Santoso, MM (Kabag. Administrasi Akademik). IMG_3169_Pelepasan Pak Tri Bekti & pak BakirAcara dihadiri oleh Rektor UWG (Prof. Dr. Ir. Iwan Nugroho, MS.), Wakil Rektor I (Dr. Anwar, SH.MHum), Wakil Rektor II (Dr. M. Sodik, SE,MSi), Kabag Umum (Sabar Sutrisno, SPd.), Kasubbag Personalia (Tri Rahayu), Sekretaris Paguyuban Korpri Kopertis VII (Dr. Ir. Rita Hanafie, MP), Ketua Paguyuban Korpri Kopertis VII (Bapak Bambang dari Unisma), Dekan Fakultas Ekonomi (Dr. Gunarianto, MSi), Kepala PIP-PMB (Dra. K. Ida Hartatie), Kepala PIP (Alfiana, SE.,MSi) dll. Bapak Subakir sebagai seorang dosen senior sekaligus sebagai salah seorang dosen yang ikut andil dalam pendirian Universitas Widyagama Malang dan mengembangkan Universitas Widyagama sejak tahun 1985 hingga sekarang. Masa pengabdian yang cukup panjang dari Bapak Subakir untuk Universitas Widyagama Malang lebih kurang sekitar 34 tahun. Jabatan terakhir yang pernah di jabat oleh Bapak Subakir adalah Pembantu Rektor I (bidang Akademik), sosok yang tegas, disiplin itulah yang melekat pada diri IMG_3151_Serah Terima Purna Tugas pak SubakirBapak Subakir. Rektor UWG dalam sambutannya; mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada bapak Subakir atas pengabdiannya selama ini untuk kemajuan Universitas Widyagama Malang dan yang telah membimbing kami para junior yang harus meneruskan tongkat estafet perkembangan Universitas Widyagama dimasa mendatang (begitu tutur pak Iwan Nugroho = Rektor UWG). Dan Pegawai Teladan yang terkenal dengan kegemarannya di dunia Karate bapak Tri Bekti Santoso, yang juga telah purna tugas. Sosok pak Tri (begitu panggilan akrabnya biasa disapa), adalah sosok yang tegap, sigap, tanggap, yang banyak membawa nama harum atlet Karate perwakilan Universitas Widyagama Malang hingga ke kancah Internasional tersebut membuatnya pak Tri banyak dikenal di Malang raya dan Jawa Timur. IMG_3162_Serah Terima Purna Tugas Tri Bekti SantosoPak Tri juga dikenal sebagai sosok yang humoris, santai, rileks dan mudah bergaul dengan siapa saja. Semoga kepada Bapak Drs. Subakir KS.,MS. dan pak Tri Bekti Santoso yang telah memasuki masa pensiunnya, senantiasa diberikan kesehatan dan tetap terjalin hubungan tali silaturohim dengan keluarga besar Universitas Widyagama Malang (demikian pesan pak Rektor). …(san/pip)