Sunaryo  dan Rektor UWG

Bertempat di ruang Sidang Kampus II Universitas Widyagama Malang, Gedung Widya Graha Lantai 3 pada Senin, 29 September 2014 untuk kesekian kalinya Rektor UWG kembali melepas karyawan tetap UWG yang telah memasuki masa pensiun (purna tugas). Pada hari ini Rektor melepas dua orang karyawan tetap bagian rumah tangga yakni bapak Sunaryo (NDP.1998017, masa kerja 29 tahun) dan bapak Nanang Irianto (NDP.2007020 masa kerja 7 tahun sejak diangkat sebagai karyawan tetap uwg).  Selain itu, Rektor juga memberikan santunan kepada keluarga Alm. Bapak Drs. H. Sulaiman Wahab, M.Ag, dosen Fakultas Ekonomi UWG, yang telah meninggal dunia beberapa waktu yang lalu.  Keluarga almarhum diwakili oleh ibu Dra. Istiana, MAg, istri almarhum

Bpk. Nanang Irianto

Nanang Irianto dan Rektor UWG

Rektor UWG (Prof. Dr. Ir. Iwan Nugroho, MS.) dalam sambutannya mengucapkan penghargaan dan terima kasih atas pengabdian dan dedikasi karyawan dan dosen terhadap Universitas Widyagama sehingga menjadi lembaga yang berkembang seperti saat ini.  Rektor selaku pribadi, pimpinan Universitas maupun Yayasan,  menyampaikan permohonan maaf bila ada kekeliruan, kesalahan atau hal kurang berkenan dalam hubungan kerja dan tugas.   Rektor berharap karyawan purna tugas dapat melanjutkan kehidupan di bidang kemasyarakatan atau lainnya sesuai yang diinginkan, dalam keadaan sehat.   Kiranya karyawan purna tugas dapat aktif di dalam wadah Paguyuban Purna Tugas UWG, sehingga dapat bersilahturohmi dan menyalurkan  aspirasinya untuk berpartisipasi mengembangkan kampus..

Istri bapak Sulaiman Wahab (Dra. Hj.Istianah)

Istri bapak Sulaiman Wahab (Dra. Hj.Istianah) dan Rektor UWG

Kepada Ibu Dra. Hj. Istianah,  Rektor menyampaikan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya kepada Alm. bapak Sulaiman Wahab dalam mengabdikan dirinya selama 29 tahun sebagai dosen Pendidikan Agama, dan pernah menjabat sebagai Ketua P2A di Universitas Widyagama Malang.  Almarhum mengajar pendidikan agama di seluruh Fakultas (Ekonomi, Hukum, Pertanian, Teknik), sekalipun homebasenya ada di Jurusan Akuntansi.   Kiranya Allah akan mencatat  amal ibadah almarhum, dan menempatkan di sisi Allah SWT.  Almarhum, pada tahun 2013 berhasil menyelesaikan studi doktor dari Universitas Brawijaya.  Setelah itu, almarhum aktif meneliti dan memperoleh dana penelitian dari DP2M Dikti.

purna tugas nanang

Hadir dalam acara pelepasan karyawan purna tugas dan pemberian santunan alm. Dr. H. Sulaiman Wahab antara lain; Wakil Rektor I (Dr. Anwar, SH.MHum), Wakil rektor II (Dr. H. M. Sodik, MM.), Dekan Fakultas Ekonomi (Dr. Gunarianto, SE.,MM), Kabag Umum (Sabar Sutrisno, SPd.) Kabag Keuangan (Drs. Ali HS), Kabag PIP-PMB (humas) Ibu Dra. K. Ida Hartatie, Kasubag Personalia (Tri Wahyuningsih), Kasubag Rumah Tangga (Pujianto), dan Sekretaris paguyuban purna tugas UWG ibu Dra. Hj. Tatik Harsupiati.  Acara berlangsung sederhana dan penuh hikmat ini  dilanjutkan dengan penyerahan piagam dan surat keputusan rektor serta foto bersama. (san/pip)