Normal

mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-language:EN-US;}

Dra Wiwin P, MSi

Universitas Widyagama Malang (UWG) berhasil memperoleh hibah program Co-operative Academic Education (Co-op) atau Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT) di industri/Usaha Mikro-Kecil Menengah (UMKM) tahun 2013.  Program ini merupakan kegiatan untuk meningkatkan softskill mahasiswa dalam hal kemampuan dan relevansi dengan dunia kerja,  Program-program sejenis pernah diperoleh oleh UWG berkaitan dengan pengembangan kapasitas kewirausaahaan.

Dra. Wiwin P, MSi (berdiri, tengah)

Hibah ini diberikan karena proposal UWG yang diketuai oleh Dra. Wiwin Purnomowati, M.Si dinyatakan lolos seleksi oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi c.q. Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan.  Dalam seleksi tersebut, proposal UWG bersaing dengan 45 PT lainnya, dan sebanyak 31 proposal diterima dan layak didanai Dikti (lihat disini). Selanjutnya, Dikti mengundang 1 (satu) orang ketua tim/pelaksana untuk hadir dalam acara workshop/presentasi penguatan rancangan program/anggaran dan penandatanganan kontrak yang akan dilaksanakan pada minggu ke tiga Mei 2013.