Malang, 29 April 2024 – Kabar gembira datang bagi Civitas Academica Universitas Widyagama Malang (UWG) dengan prestasi gemilang dari salah satu mahasiswanya, Sekar Darma Revika. Revika berhasil meraih gelar juara favorit dalam kompetisi Mister Miss Diversity Jawa Timur 2024 yang digelar baru-baru ini di Malang Creative Center (MCC), sebagai perwakilan dari Kabupaten Malang.

Melalui dukungan yang luar biasa dari seluruh elemen kampus, baik dari lingkup program studi, fakultas, maupun pimpinan universitas, Revika berhasil menunjukkan prestasi gemilangnya di panggung bergengsi tersebut. Kompetisi ini dihadiri oleh sejumlah juri terkemuka, antara lain Ilham Ramadhan, Mahartian S., dan Deny Octa Tristian, yang turut memberikan apresiasi atas penampilan Revika.

Rektor UWG, Dr. Anwar SH MHum, menyampaikan rasa bangganya atas pencapaian Revika. “Prestasi Revika sebagai mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) UWG meraih gelar juara favorit dalam ajang Mister Miss Diversity Jawa Timur 2024 adalah kebanggaan bagi kampus UWG dan seluruh keluarga besar kampus Inovasi UWG,” ungkapnya.

Sementara itu, Revika sendiri mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh semua pihak. “Alhamdulillah, saya sangat bersyukur atas dukungan yang luar biasa dari bapak, ibu, teman-teman, dan seluruh sivitas akademika UWG. Ini bukan hanya prestasi pribadi, tapi juga merupakan kebanggaan bagi universitas kami,” ujar Revika.

Prestasi Revika ini juga mendapat sorotan positif dari berbagai pihak di media sosial. Dengan meraih gelar juara favorit, Revika telah membuktikan bahwa dedikasi dan kerja kerasnya selama ini tidak sia-sia. Semoga prestasi ini dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa-mahasiswa lainnya untuk terus berkarya dan mengharumkan nama baik almamater.(san/pip)