(UWG, 10/5/2023). Jazima Kharismaulidia dan Daiva Permana Ardanu S., duta dari Kampus Inovasi Universitas Widyagama Malang terpilih mengikuti kegiatan LKMM TM program Kemdikbudristek wilayah Jawa Timur Tahun 2023, berdasarkan surat nomor: 2104/E2/DT.01.01/2023 tertanggal 8 mei 2023.

Kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (LKMM-TM) ini dilaksanakan berdasarkan menindaklanjuti surat Nomor 1972/E2/DT.01.01/2023 perihal Tawaran LKMM-TM 2023, Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah menerima sebanyak 85 pendaftar dari Perguruan Tinggi. Setelah dilaksanakan seleksi administrasi pada tanggal 5 s.d 7 Mei 2023,  sebanyak 40 mahasiswa mengikuti program Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (LKMM-TM) 2023 Wilayah Jawa Timur yang akan dilaksanakan di Kota Surabaya pada: Kamis sampai dengan Sabtu, tanggal 11 – 13 Mei 2023 bertempat di Double Tree by Hilton Surabaya, Jalan Tunjungan no. 12 Genteng Kota Surabaya Jawa Timur.

Mendengar kabar tersebut tentu ini merupakan kabar baik bagi civitas academica UWG Malang, dua wakilnya lolos selekti mengikuti LKMM-TM Kemdikburistek 2023.

Rektor UWG dan Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan mengapresiasi atas apa yang telah dicapai oleh Jazima dan Daiva Permana, keduanya juga telah mengikuti LKMM-TD yang dilaksanakan di Kampus Inovasi UWG Malang, tentu ini menjadi bekal yang kuat untuk meningkatkan skill di LKMM-TM yang diselenggarakan oleh Kemdikbudristek bersama teman-teman mahasiswa seluruh Indonesia.

Selamat kepada Jazima Kharismaulidia dan Daiva Permana sebagai duka dari Kampus Inovasi, semoga ini dapat memberikan manfaat dan bekal keilmuan yang sangat berarti sebagaimana program MBKM di Perguruan Tinggi, kegiatan LKMM TM ini adalah bentuk manifestasi dari pembelajaran Kampus Merdeka. (san/pip)