Sesudah bertanding dalam tujuh hari pertandingan, pada hari Senin 26 maret 2012, kejuaraan futsal Piala Rektor Universitas Widyagama Malang secara resmi ditutup oleh Rektor. Pada hari terakhir tersebut, sekitar jam 14.00, mempertandingkan partai final antara SMK Nasional dan SMKN 6 yang berakhir dengan skor 4-1 untuk kemenangan SMK Nasional. Pertandingan berjalan seru dengan menampilkan teknik, speed dan power yang lumayan menghibur. SMK Nasional secara umum menampilkan teknik yang lebih bagus disertai kerjasama dan pertahanan yang lebih padu. Hal ini yang membuat serangan yang dibangun SMKN 6 tidak mampu berjalan secara efektif. SMK Nasional berhak atas hadiah sebesar tiga juta rupiah, sementara SMKN 6 memperoleh hadiah dua juta rupiah. Pada pertadingan sebelumnya, SMAN 2 Batu berahasil meraih juara ke tiga sehingga berhak atas hadiah sebesar satu juta rupiah. Rektor mengucapkan terimakasih atas partsipasi semua pihak sehingga kejuaraan berlangsung lancar. Semua tim mampu menunjukkan semangat, sportivitas dan fair play.
Pada hari yang sama, pada pagi hari, rektor juga membuka kejuaraan yang sama untuk memperebutkan piala IKAWIGA Hukum yang diikuti oleh seluruh program studi di Universitas, STIKES, SMA dan SMK. Kejuaraan ini, menurut penggagasnya Zulkarnain, SH., MH merupakan langkah awal untuk membentuk format kompetisi yang lebih sistematik mengembangkan pembinaan futsal. Harapannya, kejuaraan ini dapat diselenggarakan sebagaimana liga futsal.