FH UWG mengadakan diskusi publik yang bertemakan “Ketika Pra-peradilan Menjadi Solusi.” Kegiatan ini diselenggaranakan oleh BEM-FH dan didukung oleh Dekan FH UWG Dr. Purnawan D. Negara, SH, MH beserta Dosen-dosen Fakultas Hukum.

Diskusi BEM FH-UWG, Ketika “Pra Peradilan Menjadi Solusi Mafia Hukum”, Membedah kasus Setnov, proses ngomong pinter dan pinter ngomong dari mahasiswa FH, dan mereka menjadi narsumnya juga, tidak sekedar penyelenggara dan ngundang orang lain saja yang menjadi narsum.” papar Dekan FH.

Kegiatan yang menjadi aktivitas rutin FH ini selalu menyajikan topik-topik yang hangat diperbincangkan kemudian dikaji dalam perspektif akademis (secara ilmiah).

FH UWG selalu berkomitmen dalam mengembangkan seluruh aspek dibidang akademik guna menciptakan dunia akademik yang dinamis.