Buka bersama FH UWG dengan tema “Hijrahnya Manusia Bertato” di Hall FH kampus III. Tema yang diangkat sangat seksi dan menarik untuk menambah kajian akademik dan religi.

Acara ini di hadiri oleh Dekan FH, Wakil Dekan, Pembina BEM FH, beserta mahasiswa FH. Acara ini juga dihadiri oleh komunitas tato dan juga masyarakat malang lainnya.

Sharing terbuka tentang pengalaman hidup hingga mampu berhijrah ke jalan yang benar. Paparan sharing dari tamu yang diundang pada acara sungguh berkesan dan menjadi bahan renungan diri.

Banyak dari mahasiswa dan yang sangat antusias dengan tema perbincangan yang disajikan. “Perubahan untuk berhijrah memang sangat berat dan penuh perjuangan, karna sesungguhnya Allah maha memnolak-balikan hati. Jika manusia sudah berniat untuk bertaubat, maka hidayah akan.diturunkan oleh Allah”